のぞみ写真館
英語版
採用情報 PC
厚木のぞみ幼稚園ロゴ SP 採用情報 SP

厚木のぞみ幼稚園で一緒に働きませんか?

こどもたちはもちろん、私たちも楽しく・安心して働ける環境が厚木のぞみ幼稚園にはあります。 子どもが大好きで、元気で明るく丁寧な先生、お待ちしております。

勤務日、勤務時間、勤務条件等については、相談の上決めさせていただきます。扶養内勤務も可能です。

フルタイムは厳しいけど週に数日なら働きたい保育士さん!子育てに余裕が出てきて少し働きたい
なと思っている有資格者のお母さん!資格をこれから取得予定の方! 等々、大歓迎です!

のぞみ幼稚園 中野(046-224-6841)までご連絡ください。

パート職員

雇用形態
預かり保育 パート職員
募集人数
若干名
  • 幼稚園教諭免許および保育士資格者(どちらか一方でも可)
  • 小学校教員免許、養護教諭免許状所有者
  • 幼稚園教諭教職課程・保育士養成課程を履修中の学生
ブランクのある方・未経験者歓迎いたします。 学歴・年齢不問
就業時間
勤務ができる時間(相談の上決定)預かり保育ができる方歓迎
業務内容
預かり保育のお仕事・お子様と遊んだり安全管理のために全体把握・正職員の先生方のフォローをお願いします
給  与
扶養内勤務可
手  当
通勤手当
マイカー通勤可
処遇改善手当
早朝手当
福利厚生
  • 労災・雇用保険
  • 私学共済(健康保険・共済年金)

見学やご相談・入園申込については、随時、受付中です。お気楽にご相談ください。